Ondulações (XXX)

Junto ao oceano há um mar de gente
na areia deitada ao sol indolente

Como distinguir verdade ou mentira
se tudo com palavras se exprimira?

De nada vale a lógica razão
sem conquistar o império da emoção

Caminho pela rua a escrever
pensamentos ainda por dizer

O prédio de tijolos brilha ao sol
em tons rubros da cor do arrebol

Nuvens claras no céu em movimento
que de alvo níveo torna-se cinzento

Esperando por alguém que há-de vir
sem hora marcada e sem prevenir

O prazer de ler na cama à noitinha
enquanto o doce sono se avizinha

Sª Mª Feira, agosto 2018

Género: