Ontem doeu!
Autor: DiCello Poeta on Monday, 13 June 2016
Ontem doeu…
Ontem doeu…
remoeu dentro de mim
uma angustia…
parecia rasgar
minha alma
pensei não suportar
sei lá… só sei
o que que senti
não quero mais
nem desejo vivenciar
Ontem doeu…
me senti um nada
um objeto…
não sei explicar
Me senti sem chão
eclodiu uma dor
ela fez sangrar
meu frágil coração
só sei, que não
não quero mais
já me basta a dor
daquela solidão
Faltou você
para animar…
assanhar a mansidão
Doeu demais…
o pior quem sentiu
foi apenas eu
(DiCello, 13/06/2016)
Género: