Ontem dores, hoje cores
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 25 October 2017
As minhas dores
As minhas dores
certa vez viraram poesia
criando hematomas
e cicatrizes infelizes
Cada uma eu as senti
Até alguns dias atras
quando conheci você
Tua alma me trouxe felicidade
trouxe paz…. me fazendo feliz
Já chorei lágrimas
muitas delas eu escrevi
Até que você chegou
Fazendo minh’alma,
meu coração mais feliz
Te amo… adoro te sentir aqui
dentro deste ser
que a cada dia é mais feliz
Obrigado amor…
gratidão por existires
Hoje escrevo para você
és minha mais bela rima
(DiCello, 25/10/2017)
Género: