Ontem eu transcendi!

Viajei nos meus pensamentos

enquanto olhava aos teus olhos

mesmo através das lentes

Olhos intensos, castanhos, lindos

brilhantes, invadiram a mente

E, quis... desejei ali, logo

mesmo na rua... no final de tarde

te abraçar intensamente

Meu coração disparou, transmutei

observei a luz que flui entre nós

num sentimento puro

e incrivelmente transparente

Parece coisa de outro mundo, mas não

não se assuste.. é a minha alma 

minha essência dizendo que a sintonia

pode se tornar uma sinfonia

A música que cantaremos juntos

como a poesia escrita por mim

Minh’alma incandesce

ao lembrar, ao sentir a tua em mim

numa fusão plena e única

e relativamente transcendental

Do abstrato ao real

numa fração de nano segundos

(DiCello, 30/08/2020)

Género: