Ontem, foi ontem

Ontem… afogava as mágoas

Destilava as lágrimas em rimas…

Em versos cheias de poesia…

Hoje… acordei com a alma

Com o coração pulsante

Cheio de transbordante alegria…

Decidido a ti meus novos

Meus versos intensos

Minhas novas rimas

Elas têm mais cor… Tem amor

Tem você como inspiração

(DiCello, 29/07/2017)

 

 

Género: