Ontem o pregador de verdades dele

 

Ontem o pregador de verdades dele

Falou outra vez comigo.

Falou do sofrimento das classes que trabalham

(Não do das pessoas que sofrem, que é afinal quem sofre).

Falou da injustiça de uns terem dinheiro,

E de outros terem fome, que não sei se é fome de comer.

Ou se é só fome da sobremesa alheia.

Falou de tudo quanto pudesse faze-lo zangar-se.

 

 

Género: