ONTEM...HOJE...

Ontem você me enxergava...
Eu andava de carro montado.
Te levava pra todo lado...
E você me admirava!

Se precisava de mim...
Estava ao seu dispor...
E sempre falava assim:
Você é o meu senhor!

Hoje, quando por mim passa...
Bem perto você disfarça...
E finge que não me olhou!

Ontem, você me dizia...
Sem mim, você não vivia...
Hoje...um estranho sou

(Autor: Divacy Lemos)

Género: