Opções

Sou da noite mais longa companheiro
procuro-me a decidir nas encruzilhadas
repenso nas decisões e sou batoteiro
escolho também as opçoes tomadas.

Voltar a escolher e viver de novo
recuar no tempo sem voltar atrás
viver sem optar por não ter motivo
voltar ao presente e ser como está.

Género: