Opções de vida

A vida é constituída por diversos caminhos,

uns são curtos, outros longos,

uns são alcatroados, outros em paralelos,

mas todos são caminhos...

Cada qual tem o livre arbítrio

por isso, todos os caminhos são escolhidos

ainda que por pessoas diferentes,

o que não deixa de ser bom.

Há pessoas que, por vezes, até acabam

por traçar diversos caminhos ao longo da vida,

procurando segurança, estabilidade e felicidade.

Escolhemos caminhos diferentes, no final,

também somos pessoas diferentes,

mas não foi por sermos diferentes

que o nosso caminho deixou de se cruzar...

Gostei de me ter cruzado contigo

e de contigo ter vivido bons momentos,

até à hora, os melhores...

Mas a vida deu-te a oportunidade

de conheceres novos caminhos e de os traçares,

foi melhor para ti, quem sabe...

já eu, fiquei no mesmo,

onde estava até te conhecer...

vi-te chegar, ficar e partir...

acompanhei todo o teu percurso

enquanto no meu caminho estavas,

depois...quase te perdi o rasto...

Fico feliz se estiveres bem,

é sinal que escolheste um novo caminho

no qual estás a ser bem sucedido,

e espero que continues!

Não sou de guardar rancor,

apenas quardo na memória

recordações que para sempre ficarão

com muitas saudades.

Escolheste o teu caminho,

 e eu tenho de seguir o meu,

chegou a altura de seguir um novo caminho sem medo,

aqui vou eu!

Só te queria pedir que nunca deixes de ser meu amigo...

estarei aqui para o que precisares...

Beijinhos desta tua sempre amiga,

JoTita Gonçalves

 

Género: