Oração

 

Hoje
caminho sobre os meus medos
 
Hoje
caminho sobre as minhas dúvidas
e vou na direcção da luz
 
Deixo o passado lá atrás
e atravesso a tempestade presente
 
Mantenho-me forte
e sigo rumo ao desconhecido
 
Através dos olhos de Deus
e pelas mãos dos anjos
eu procuro-te
 
para me encontrar
Género: