ORAÇÃO

ORAÇÃO

Senhor

-Não sei se sou

O que sou,

Prá que vim,

Da onde vim,

Prá onde vou.

Sei apenas que vim.

E vim prá agradecer.

Não vim prá pedir nada!

Pois nada tenho prá pedir.

Agradeço senhor o dia de ontem.

Vivi !

Agradeço o dia de hoje

Estou vivendo.

Agradeço o dia de amanhã

Mesmo que ele não venha prá mim!

 

Nazaré Varella

 

Género: