Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
ORAI
Óh! contados para o Reino dos Céus vigiai!
Óh! contados vigiai!
Óh! contados pro Reino dos Céus orai!
Óh! contados orai!
Autora: Madalena Cordeiro
Madalena
5ª, 30/05/2013 - 01:39
Permalink
Orai, elevai as vossas preces!
Quanto mais reza, mais assombração aparece!
Comentários
Madalena
5ª, 30/05/2013 - 01:39
Permalink
Orai, elevai as vossas preces
Orai, elevai as vossas preces!
Quanto mais reza, mais assombração aparece!