orgulho e preconceito

Eu não ligava para muitas coisas.

E, continuo não ligando.

Quando não gosto de algo

Eu simplesmente desligo...

Sintonizo minha vibe

Meu canal em coisas

Em assuntos que eu desejou

Ou eu amo ou eu desconheço

Você pode fazer uma festa

Pode tirar a roupa na minha frente,

mas se não morar no meu coração,

eu não vou enxergar

Nem mesmo vou observar

O que eu gosto eu olho

Aquilo que não

Nem chama a minha atenção

Orgulho? Preconceito?

Ou libertação... Sinto tudo mais

Sinto com o coração

(DiCello, 20/06/2018)

Género: