Origem poética
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 28 September 2016
Mono…poli… multisilábicos
Mono…poli… multisilábicos
versos, verbos… adjetivos e advérbios
letras… números… momentos incertos
tudo escrito… aprendido com o tempo
Exalando desejos, sentimentos
vivencias… momentos e cumplicidades
Escrevi assim, minha poesia
a volúpia que aflora de nossos universos
em sublime harmonia infame
Nos amamos… consumindo a libídos
num ato de libertinagem deste corpos
que tem nas suas entranhas uma alma
direcionamos nossos desejos ao universo
Exuberante mulher… fêmea… musa inspiradora
és tu que invades, margeias o meu corpo
me cavalgas feito amazona…volúpia!
(DiCello, 27/09/2016)
Género: