Origens

O teu rosto radiante transborda a felicidade dos que te cuidam, a generosidade dos que acreditam, a esperança dos que te encaminham.
Deixa de lado sempre os que nunca te auxiliaram em saciar a sede nem com as lágrimas que caiam impiedosamente.
És fruto, és ser, assume toda a importância acima de qualquer um que se julgue extremamente bom, na vulgaridade da própria importância.
A bondade parte de uma mão dada num caminho repleto de pedras e buracos onde os pés descalços conhecem e magoam. A minha bondade és somente tu prodígio da natureza.
O sorriso é a melhor Vitória deste longo muro em ruínas em que os sensibilizados decidiram reconstruir!

Género: