Origens

Origens

Nunca nego as minhas origens, nasci em Lisboa, São Jorge de Arroios, portanto, maluco logo à nascença.

Depois vivi com os meus avós. Cultivavam arroz na Carapinheira-do-Campo, Montemor- o-Velho, enquanto eu pescava enguias e ruivacos. Pescador de cana passa fome que se dana!

O meu pai regressou da Guerra da Guiné com a minha mãe e voltei ao Jardim das Rosas, na Pontinha, pouco tempo antes do 25 de Abril. Passei a ser o escocês, vá-se lá saber porquê…

Estudei no banco de ferro forjado no Largo do Carmo e por vezes ia às aulas na Escola Secundária Veiga Beirão, depois fui para a Secundária da Cidade Universitária. Entrei na Faculdade do fato de treino e da sapatilha, Instituto superior de estudantes falhados da UTL.

Ainda fui viver para Alfragide antes de regressar ao meu rio.

Sou uma espécie de Vietnamita, sem rosa dos ventos e de mãos nuas.

MS

Que dia é hoje?

Género: