Os Amores

Existem Amores, Amores sempre existirão!

Amores de todos os tipos, e de toda variação...

 

Amores que vêm, Amores que vão,

Amores passageiros, Amores que ficarão,

Amores que são eternos, Amores que são em vão,

Amores que são amores, Amores que não o são;

 

Amores sonhados, Amores reais,

Amores intensos, Amores superficiais,

Amores fiéis, Amores desleais,

Amores comuns, Amores anormais;

 

Amores verdadeiros, Amores inventados,

Amores correspondidos, Amores desprezados,

Amores ganhados, Amores roubados,

Amores doces, Amores amargurados;

 

Amores plenos, Amores imperfeitos,

Amores conformados, Amores insatisfeitos,

Amores organizados, Amores sem preceitos,

Amores normais, Amores sem preconceitos;

 

Amores corretos, Amores defeituosos,

Amores decididos, Amores duvidosos,

Amores calados, Amores sonorosos,

Amores imprudentes, Amores cautelosos;

 

Amores sinceros, Amores omissos,

Amores pobres, Amores ricos,

Amores livres, Amores submissos,

Amores quietos, Amores destemidos.

 

Existem Amores, Amores sempre existirão!

Amores de todos os tipos, e de toda variação...

 

Quem dera se eles somente fossem,

Únicos, inigualáveis, que dominam o coração,

Apenas Amores, Amores sem explicação!

 

Género: 

Comentários

um brinde ao Amor

e às suas infindáveis metAMORfoses!!!

 

Saudações!

 

_Abílio

Parabéns Natália Silva! O comentário do Henricabilio... Interessante!!! met-AMOR-foses!!!

Abraços!