OS AMORES IMPERFEITOS
Autor: Carlos Alberto ... on Wednesday, 29 July 2015
OS AMORES IMPERFEITOS
Amores imperfeitos
E por vezes nos sonhos andando
Vê mentiras,
Vê verdades,
Vê ilusões,
Vê realidades,
Muitas realizadas,
Outras transformadas
Mesmo que seja em sonhos
De amor não perfeitos, mas sonhados.
Que de mãos dadas andaram
Juraram amores
Mesmo que de imperfeitos que foram
Não deixaram de ser amores.
(Carlos Fernandes)
Género: