Os anos passam...

Dezoito... bem mais eu já tenho
Muito mais de vinte, já cruzei os trinta
Lá por dois mil e treze, neste século
Completei meus quarenta... deza nos depois
Fiz enfim, meio século de existência
Nesta caminhada atual
Hoje, aos cinquenta e seis anos
Escrevo meus versos
Baseando nas experiências
Algumas boas, outras nem tanto
Até aquelas ruins
As quais causaram dores dilacerantes
Parecendo que seria meu fim
Mas a cada queda, crescemos
Simplesmente damos um impulso à vida
E, com esse dom... traduzo em versos
As vivências do meu universo
Neste mundo aqui onde caminho
E, espero cumprir tudo o que vim fazer 
Vim aprender neste lugar
(DiCello, 10/12/2019)
Género: