Os dois...
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 19 December 2017
Nem anjos
Nem anjos
muito menos demônios
Nem pura, inocente
muito menos pervertidos
Apenas desejosos um pelo outro
amantes sedutores
dominados pelo olhar
pelos desejos encantadores
sórdidas sensações ímpares
Eu, você... nós dois
nossos corpos e almas
em delírios da paixão
Amor e sublimação
paz, amor em nossos corações
Somos cúmplices nas noites
nas madrugadas e manhãs
tardes ímpares
etéreas e vorazes
eternas paixões
(DiCello, 19/12/2017)
Género: