Os gifs atiçam

Os corpos dão sinais

assanhando a libido

Aquela intensidade incendeia

Nossos corpos e almas

E a pele arrepia

A boca seca, ansidade da moça

Eu aqui do outro lado

adoro provocar teu ser

Enviando gifs no whatapp

imagens que fazem o coração,

os batimentos acelerarem

Mensagens vem e vão

O fogo acende você

Ardem as extremidades

Atiçando vorazmente

Uma louca vontade cresce

Os desejos pulsam 

Mil e uma sensações a flor da pele

Em resumo, há uma entrega do corpo

E muito além, toca a alma

Estremece o todo que grita

transpiram dos poros

o ápice deste prazer

E assim, o seu mel verte

Aflora sem querer

Num sublime momento alucinante

Depois na real, somos eu e você!

(Senhorita J, por DiCello, 17/07/2019)

Género: