Os Homens do Negócio

Os homens do negócio vieram
Sujaram 
Se foram. 
Os homens do negócio mal citaram... 
Suscitaram
E assim foram. 
Em prol da paz, mataram. 
Coitado do meio ambiente!
Desmataram...
Em defesa de sei lá o quê, roubaram. (Massacraram.)
Legislaram a foice como sagrada
E as rosas como brutais. 
Armaram as armadilhas no centro das capitais.
O gravata e suas faces animais.
Enquanto o ladrão sem diploma
Usa a arma para furtar
O político bem estudado
Usa o diploma para roubar!...
 
11 . 10 . 2014
Género: