Os Inocentes Da Vila Maria

Quem quis a resposta
E confiou na mentira
Ouviu os tiros e as tiras
E viu que nada se sabia. 
Quem amou o tridente 
Viu que o amor
Não era assim tão de repente
E nem como deveria...
Foi o Bento!
Foi o Bento Severo
Quem arrastou pelo asfalto quente
Os inocentes da Vila Maria.
Género: