Os Medos de Outrora
Os Medos de Outrora
Beije-me
Como se o mundo todo fosse acabar
Beije-me sob a luz do luar
Numa noite aromatizada
Beije-me como se não existisse mais nada
Apenas nós dois
Ao som do badalar de sinos de cristal
Recolherei as flores em meu quintal
E darei a você...todas elas
Num tapete de lírios irei me deitar
Então feche seus olhos
E venha me beijar
Não deixe que se passe a hora
A felicidade não espera, acontece agora
Deixe pra trás os medos de outrora
Traga consigo a melhor recordação
Estenda seus braços, dê-me sua mão
Minha vida te impedirá de sofrer
A dor ficará para trás
Nossa verdade irá prevalecer
Rendo-me agora aos encantos teus
Envolvê-la-ei com os lábios meus
Sinta a leve brisa do vento...
Vamos eternizar esse lindo momento
Daqui para eternidade, contigo irei estar
Então...essa noite...
Não fale mais nada...venha me beijar.