Os meus sonhos

Os meus sonhos

Por vezes durante o dia mergulho nos meus sonhos, confio no palpitar do meu coração, afinal ele é como as raízes das árvores e o céu não tem limite.

Ele vive por amor, o mundo não anda para trás e as estrelas não deixam de brilhar.

Gosto do amanhã e da terra, do desconhecido e não me importo com quem faz a guerra e a paz, mas quero que o vento seja o vento.

É grande a força dos meus sonhos e as minhas mãos nunca ficam vazias, agarram as pedras do meu rio.

Os meus sonhos correm como um rio que nunca chega ao mar, correm sem fim… passam por todas as coisas.

Põe a tua mão no meu cabelo para eu acordar durante o dia.

16/09/2019

MS

Género: