Os olhos

Os olhos dele forçavam raiva
Forçava ódio.
Mas todos sabiam de sua inocência
Todos sabiam dele.

Seu sorriso raivoso era falso,
Eu o sabia bem...
Seu mundo era violento
E ele era inocente.

Seus olhos azuis não o expressava bem.
Eu sabia bem que seus olhos eram doces.
Sua boca sangrenta era linda

Aquele menino violento só era assim quando preso em seu mundo sangrento.

Género: