Os opostos se distraem

Somos diferentes

Ela é barulho, eu sou silêncio. 

Mas nos amamos

Gostamos de coisas parecidas

Vibramos na mesma frequência

Fazemos amor

Com inteira cumplicidade

Amor, paixão

E todas as certezas

(DiCello, 21/06/2019)

Género: