Os poetas
Autor: zelia Neves on Monday, 24 September 2018
Os poetas
Às vezes se apaixonam por musas
Silenciam, argumentam, discutem
Com a folha de papel e a caneta
No final do dia quando anoitece
Procuram a paz
E quando se encontram a sós com a alma
A poesia acontece!
Tiram dentro do peito a Emoção
Aspirando o aroma da poesia
Os versos que escrevem
Vêm de dentro do coração
As almas dos poetas
Não as entende ninguém
Escrever, é a sua terapia
Conjugam o verbo amar
Em perfeita harmonia
Escrevem a natureza
Ora florida, ora tempestuosa
Exalando sempre sua beleza.
Os poetas são tristes
Loucos, solitários…
Viajantes sem rumo,
Pintam quadros em palavras
Os poetas…
são os tesouros do mundo!
Zélia Neves
Género: