Os poetas

Os poetas

 

Às vezes se apaixonam por musas

Silenciam, argumentam, discutem

Com a folha de papel e a caneta

No final do dia quando anoitece

Procuram a paz

E quando se encontram a sós com a alma

A poesia acontece!

Tiram dentro do peito a Emoção

Aspirando o aroma da poesia

Os versos que escrevem

Vêm de dentro do coração

As almas dos poetas

Não as entende ninguém

Escrever, é a sua terapia

Conjugam o verbo amar

Em perfeita harmonia

Escrevem a natureza

Ora florida, ora tempestuosa

Exalando sempre sua beleza.

Os poetas são tristes

Loucos, solitários…

Viajantes sem rumo,

Pintam quadros em palavras

Os poetas…

 são os tesouros do mundo!

Género: