Os porquês...

Eu, realmente não sei
não sei responder, nem explicar
todos os porques
Se foi ontem, hoje cedo...não sei
é agora ou depois
Realmente eu penso, sinto
que deveria ser já...
Façamos enfim um pacto
um ato em prol da raça humana
Ela está doente e agonizando
em todas as nações
Sejamos cada um a fazer a sua parte
para que no final
entendamos o real significado
daquilo que muitos buscam
que é o amor!
(DiCello, 30/03/2020)
Género: