Os porquês de escrever...

É preciso escrever 

lentamente desenhar palavras

traduzir as sensações

o sentir com a alma aberta

os dedos digitam, 

aquilo que a alma grita

Os delírios insanos

se tornam gemidos poéticos

escrevo meus versos

aquelas rimas inflamadas

afloradas das entranhas

deste meu ser

Sou poeta... traduzo-me

inspiro-me nos desejos

naqueles em que sinto você

É preciso amor... paixão

para que se continue a escrever

Poetas são amantes

são eternos seres etéreos

que sublimam vontades

sentem prazer ao escrever

(DiCello, 08/02/2018)    

Género: