OS PORQUÊS DELA (A SABEDORIA)

 

 

 

 

 

porque te ensejo

como a um desejo

que me permita sonhar

 

porque te bendigo

como a um conselho

que se urge acatar

 

porque te exalto

como a um compêndio

de castos princípios

 

porque te vanglorio

como a um portento

saber luzidio

 

 

 

Género: