Os Pré-Melhores Dias!

Devido ao amor que eu ainda não pude compreender
Não soube explicar a fábula 
Estou hoje depreciando, talvez, meus pré-melhores dias!
Pré-melhores porque vamos nos casar muito em breve...
Deixe-me explicar essa fábula: Eu me insultei!
E agora estou envolvido. Mais que envolvido.
Muito mais que envolvido.
Minha maré de azar foi coisa de anos atrás
Esse estilo moderno, me cabe, e cabe tudo o mais.
Eu ela e a maria. Numa linda poesia.
Eu ela e tudo o mais.
 
24 . 07 . 2014
Género: