Os Primeiros Anos!
Autor: Luan Soares on Sunday, 10 August 2014
Uma tarde livre.
O sol fúlgido e grave
Mas o sol feliz.
Amigos para sempre! Grave...
Eu fui feliz.
Ah! Os meus primeiros anos
Canduras e travessuras
Marquei meu corpo em lanhos
Caramba!
Asas longas, dia longo...
Em tudo se achava o brilho.
O trilho;
O tombo;
O vento; e um canto.
Comprazer e com encanto!
E no tempo que haveria de vir
Quem, me diz quem diria?
Eu escrevi.
Ah! Os meus primeiros anos...
27 . 03 . 2014
Género: