os ramais da temperança

as ideologias retorcem os vexames dos seus autores catapultando mensagens para um paraíso movediço; ascendem as avenidas do tempo para recrudescerem a intensidade das suas labaredas; desenrolam o bem-estar para lá dos imperativos que professam.

Género: