OS SONHOS DE MÃE

OS SONHOS DE MÃE

Os sonhos de mãe,
Que a vida oferece.
Em seu dilema,
Que o destino enaltece.

Sonhos de mãe,
Esposa e trabalhadora.
Que tem carinho,
De uma mulher vencedora.
Em seu desejo que sempre é uma prioridade,
De realizar o seu anseio nessa amizade.

Em sua história que você vai conhecer,
A trajetória do sofrer e do prazer.
No seu dia a dia de viver,
Ser mãe é uma condição do querer.
Que traz a vida em qualquer lugar do mundo,
O seu sentimento mais profundo.

Onde hoje os teus sonhos são reais,
Numa expressão de mães tão casuais.

POETA MBRA

Género: