Os Sonhos são feitos assim...
Autor: Luis Filipe Ginja on Sunday, 3 February 2013
FUMO NO AR... LÁGRIMAS QUE MORREM,
SALTAM DO CORPO, REBENTAM A ALMA,
PARECE QUE CHAMAM... COMO SE UMA MELODIA,
QUE ARDE NO SILÊNCIO, QUE DORME RECALCADA...
DESTE MUNDO,
AS INTENÇÕES DA NOITE,
CEGAM-ME OS OLHOS... O FIM NUNCA VISTO,
BEIJAM A MORTE, FAZEM ACORDOS,
DORMEM AS BESTAS, O SONO ETÉRNO...
ANTES QUE , O ACORDAR DOS ANJOS,
REGRESSE AOS MEUS SONHOS,
LUZ DIVINA QUE CEGA... ESCURIDÃO NA MENTE,
E... O CHEIRO DESTE INFERNO,
FAZ-ME ENJOAR... E...
PENSAR QUE SONHAR,
FAZ PARTE DO SONO, FAZ PARTE DE MIM,
NÃO QUERO SONHAR, NÃO QUERO DORMIR,
QUERO UM PESADELO , FEITO POR MIM.
Luis Ginja
Género: