Os teus lindos olhos (de mãe)

Os teus olhos lindos

Linda menina de outrora
mulher à pressa de sorriso tímido
teus olhos de verde esperança
e o regaço de mãe quase criança.

E os teus olhos agora!

De raios azul destino adormecido
passaram para a ponta dos dedos
os teus olhos, esse olhar amigo
e os afagos de outrora
que atenuam os nossos medos.

E os teus olhos agora olham comigo.

Continuam verdes de esperança
os teus olhos que nos sentem
e o que tu já não vês
nos olhos de mãe criança
vives nos olhos dos três!

Género: