Os teus olhos
Adoro divagar nos momentos em que cai chuva
Correr pela cidade e só conseguir, pensar em chegar
Comer uma fatia do doce, que cozinhaste de sabor marouva
Juntar-me ao teu corpo carente na cama do teu lar
Noite calorosa e forte que arde em chama
Fazes-me viajar no tempo, na máquina da paixão
O beijo do desejo completo, inicia combustão depois a chama
O segredo fica bem guardado, até ao fim da missão
A tua felicidade consegue preencher, todo o meu peito
O tempo que seja pouco vale toda a minha vida
As memórias vão cair numa cascata, junto ao leito
Ficarei preso ao meu sentimento, serás a preferida
O sol já nasce grande mostra toda, a realidade
Ainda consigo olhar nos teus olhos de Cinderela
A tua promessa de usar para sempre, um cinto de castidade
Ficarás presa no castelo guardado, só olharás pela janela