Os teus olhos falam

Os teus olhos falam

Os teus olhos falam quando as coisas escurecem, a lua não brilha e o teu coração não sonha.

Os teus olhos falam quando o teu perfume não invade o céu, o vento não canta e o teu peito não aquece o meu.

Os teus olhos falam quando a tua alma chora, as tuas mãos não procuram as minhas e o teu coração gela.

Os teus olhos falam porque todas as nossas ilusões se misturam com a água do mar e os nossos sonhos vivem em mundos separados.

Os teus olhos falam…

14:22

19/04/2018

MS

Género: