Os Três Personagens

 

Os Três Personagens

 

 

Existe o Poeta, o Poema e Eu. 

O Poeta fala a dor em sua loucura.

O Poema o manifesta, exprimindo sabor.

E Eu, em minha pequenez, 

Misturo-me com alma de poeta, 

Tentando transformar 

Loucura e dor em amor.

Género: