Oscar Perez
Autor: Hygora Hoxy on Thursday, 20 December 2018
Poema feito em homenagem ao herói Oscar Perez, venezuelano que ousou lutar, mesmo com suas limitações contra a opressão imputada pelo regime de Nicolás Maduro naquele país, a seu povo.
Género: