Oscar Perez (Espanõl)

Poema hecho en homenaje al héroe Oscar Perez, venezolano que osó, incluso dentro de sus limitaciones, luchar contra la opresión imputada por el régimen de Nicolás Maduro, presidente de aquel país, a su pueblo.

Versión en idioma Espanhol del poema en portuguesa “Oscar Perez", publicado en virtud del cual fue editado, lo que dificulta las traducciones directas, con el objetivo de preservar la propiedad intelectual regulada por la ley de propiedad intelectual, 9.610 / 98, última versión en adhesión a El tratado de Estocolmo.

Género: