Osmose de palavras

Na osmose de palavras esfuziantes traveste-se um luminescente
Silêncio orquestrado pela harmonia de um afago tão condicente
Sem malícias nas minhas mãos escorrega a escuridão eloquente
 
Nas páginas do tempo ressurge o desenho de uma prece paciente
No âmago da alegria uma gargalhada jaz além quase indecente
No meu mundo poético cada hora esvai-se num silêncio plangente
 
FC
Género: