Ouça
Você é um oásis
No deserto de meu olhar
Uma canção gostosa de escutar
Você faz parte de minha solidão.
As vezes não entendo
Teu coração.
Acho-te mal, quase um ladrão.
Rouba esta calma que preciso.
Saio do céu, do paraíso.
E vou de encontro ao inferno
Perco a razão, perco o juízo
Não respondo por meus atos
E sofro de fato.
É um prejuízo gostar tanto assim.
É uma loucura isto que habita em mim.
Tento fugir deste deserto que me encontro.
Mas logo volto para os braços teus.
Que é que tem neste teu corpo
Que é que tem neste meu gostar de sofrer assim?
Posso culpar meu pai, minha mãe
Posso culpar o ar, o mar
Posso culpar somente este meu jeito doido de amar.
De desejar ter você somente,
De desejar que você sinta assim...
Do mesmo jeito que meu coração sente!
Arlete Klens