Ouça suavemente!

Ouça...ouça bem

o meu pulsante coração

interprete o que ele diz

ele fala a linguagem do amor

ele esta abalado 

com essas fortes sensações

Tão intensas emoções ..

Sentir você em mim

é sublime tentação

traduzo esse momento

esses instantes de nós dois

somos eu e você

imersos a sublimação

Paz, leveza e todas as intenções

(DiCello, 27/04/2020).

Género: