Ouço a canção
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 30 November 2016
essa ou outra qualquer
essa ou outra qualquer
Sinto o corpo vibrar
o pulsar acelerado do coração
A música é amor… paixão
é paz e sublimação
Poesias escritas… sentidas
remoídas e digeridas com emoção
É poesia e sedução
E também pulsação
desta alma errante que habita
e se agita sinceramente
é chegada a hora de rimar
poesia com paz
escrevendo com o coração
(DiCello, 30/11/2016)
Género: