Ouço a chuva cair
Autor: Machado on Tuesday, 19 May 2015
Ouço a chuva cair
Ouço a chuva cair no meu terraço,
Limpa, cristalina e poderosa...
Aconchego-me bem no teu regaço,
Nesta noite de deleite e saborosa.
Desprendo-me dos bens materiais,
E duma forma real me empertigo...
Para sentir afetos bem mais reais,
Apenas e só isso, estar contigo.
Depois atiro para longe os sonhos,
Muitos deles talvez medonhos,
Para encarar uma outra realidade...
Querer viver com outras ilusões,
Que aportem outras emoções,
E não tragam nunca a saudade.
Género:
Comentários
Frederico De Castro
4ª, 20/05/2015 - 19:15
Permalink
Belissimo poema
Belissimo poema
que nos faz aportar em novas
emoções repletas de mais ilusões
correndo nas veias do poeta
Um abraço
FC