OUÇO O TEU CANTAR

(Fragmentos de um Dueto)

A saudade que ora sinto
Parece que aumenta
É um jogo de ir e vir
E Ilumina a nossa aura
E o coração esquente
Como ao tomar vinho tinto

No íntimo do amor sentido
Há escondido um anseio
Perscrutando cada emoção
De um sonho que foi vivido
E que agora é devaneio
No fundo do coração

É um sonho idealizado
Quando ao mirar o mar
Com olhar maravilhado
Certeza de voltar a amar

Bragi toca sua harpa
Compõe doce melodia
São versos enluarados...
E em todos os poetas
É manifesta tal sintonia!

(Lourdes Ramos

Género: