Ouço todos os dias
Autor: DiCello Poeta on Monday, 24 September 2018
sempre que estou dirigindo meu carro
Ouço aquela nossa canção no rádio
nas ondas do meu 'dial' onde tocam músicas
aqueles ritmos que eu mais gosto
Dia após dia... ouço e me inspiro
assim fica mais fácil de escrever versos
traduzir aquele momento em rimas
Tão poéticos são os meus escritos
meus mais loucos delírios
um a um são neles que me inspiro
a escrever para ti, meu amor
Quando penso em ti, teus olhos verdes
brilham nos meus... com volúpia
com loucura queria, agora
deter tua mansidão em mim
E te escrever muitas poesias
livros e livros de uma coleção
para te eternizar por toda mansidão
(DiCello, 24/09/2018)
Género: